最新通知:
当前位置: 首页 >> 教学团队 >> 正文

赵江珊 教学与行政秘书


时间:2018年06月12日 21:04 来源:  作者: 点击:

 

 

赵江珊

 

 

 

赵江珊,中共党员,本科、硕士就读于西安音乐学院中国音乐学院作曲系师从韩兰魁教授、金湘教授,现就职于西安音乐学院音乐学系。

主要作品:

1.2010年交响乐《第一交响曲》;

2.2011《弦乐四重奏》

3.2015年民族小乐队作品《枉凝眉新弹》,首演于中国音乐学院音乐厅,获得古琴系列展演优秀奖;

4.2015室内乐六重奏》首演于西安音乐学院学术厅。

5.2018年创作系列古诗组曲《》包含小儿垂钓春日如梦令春夜喜雨”“朝天子咏喇叭渔歌子

6.2019年室内乐作品《九儿主题变奏曲》首演于西安音乐学院,作为70周年校庆献礼上演,成为民乐系保留曲目。

学术论文:

1. 学术论文陈晓勇时代全景图发表于在省级刊物音乐天地中;

2. 简约中的完美主义以《第六交响曲》第三乐章为例被收录在中央音乐学院FMA第四届学术论坛上论文集中;

3. 硕士毕业论文《辟斯顿交响作品配器手法解读》被推荐评为2015作曲系优秀毕业论文

4. 学术论文九儿主题变奏曲》的创作历程与内涵诠释发表于交响,201912月第38卷第4期。

 


  • 下一篇:宁颖 博士 副教授

  • 相关文章:
    读取内容中,请等待...

       

      最新文章
      [详细]
      [详细]
      2019年11月15日,上海音乐学院音乐学系教授赵维平率音乐学系的几位硕士博士来到西安,与我系师生 [详细]
      2019年11月7日,2019第六届音乐产业高端论坛暨第二届全国大学生音乐双创大赛上,来自音乐学系的 [详细]
      2019年10月14日中午,西安音乐学院2019级音乐学系全体同学在四号教学楼203教室举行班会。这次班 [详细]
      欢迎各位校友回家!请于10月13日(星期日)前以电话或短信形式回复拟参加校庆活动。联系人:赵江 [详细]
      2019年9月11日16:00,音乐学系2019级硕士研究生新生见面会,在三号教学楼一楼演奏厅举行。音乐学 [详细]
      2019年9月6日上午10:00,中国石油大学(北京)文体学院一行五人到我校与音乐学系、音乐教育学院 [详细]