最新通知:
当前位置: 首页 >> 制度建设 >> 教学管理制度 >> 正文

音乐学系教师到课签到与学生评教管理办法


时间:2017年06月08日 09:19 来源:  作者: 点击:

 

 

  1、 所有任课老师应在课后《课堂教学情况反馈表》上签字,上课期间不得迟到早退,迟到15分钟以上者属于教学事故,上报学校教务处。  

2、所有任课教师要严格按照学校课表上课。每次上课需提前10分钟到课。      

3、上课之前老师点名,开课后十五分钟如学生仍未到堂,就将到课情况通知系办公室人员,问清具体情况,上报教务处。      

4、所有任课教师要维持好课堂教学纪律,如出现课堂教学混乱,或教师无故离开教室,学生反映强烈者每次扣除当月的课时津贴10%。  

5、上课期间通讯设备设为关机或静音状态,以免影响授课。上课期间不得接打电话,发微信,玩电脑等。  

6、除特殊情况外,教师不得私自调课,缺课,教师遇特殊情况需要请假或调课,必须经系主任同意后才能调整课程,填写《教师请假单》,否则视为违纪,除扣除相应的课时费。      

7、学生评教管理办法:学生评教是教学评估的一项重要工作,为了加强教学质量监控,提高教学水平,找准教学中存在的主要问题, 各专业学生评教每学期进行一次分别从教学态度、教学内容、教学方法、教学能力和教学方法等五个方面内容按统一的制式表格填写。  

8、学生评教由系办按分工协作的原则进行统筹安排,各教研室核实评估课程与评估教师信息。    

9、各教师应高度重视学生评教工作,积极向教师和学生宣传学生评教的意义,认真组织,确保学生参评过程的公平、公正。  

 

 

  • 上一篇:音乐学系专业小课(小组课)管理办法

  • 下一篇:音乐学系本科论文写作实施细则

  • 相关文章:
    读取内容中,请等待...

       

      最新文章
      今天是2018年9月13日,是国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》项目第一阶段的最后一天,第30天 [详细]
      2018年9月11日上午,西安音乐学院副院长李宝杰教授为学员们做了一场《“一带一路”:区域民俗音 [详细]
      2018年9月8日上午,国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》项目第一阶段学习接近尾声之际,同学们 [详细]
      为了能将“西安鼓乐”更好的传袭下去,国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》经过严格选拔,面向 [详细]
      2018年9月4日,国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》进入结业汇报音乐会曲目排练工作的第二天。 [详细]
      2018年9月10日教师节这一天,《西安鼓乐表演人才培养》项目迎来了具有总结性意义的汇报表演。下 [详细]
      2018年9月7日,国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》项目进入第一阶段第24天的学习。上午8:30, [详细]
      2018年9月5日,是国家艺术基金《西安鼓乐表演人才培养》项目学员结业汇报音乐会曲目集中排练的第 [详细]