最新通知:
当前位置: 首页 >> 系况介绍 >> 通知公告 >> 正文

2019级音乐学系新生入学教育班会


时间:2019年10月15日 16:27 来源:  作者: 点击:

2019年10月14日中午,西安音乐学院2019级音乐学系全体同学在四号教学楼203教室举行班会。

这次班会是2019级音乐学系同学们来到西音这个大家庭后的第一次班会,会议主要议题有:一、全班投票选举班干部;二、专业课程设置介绍;三、系学生会纳新。

 

 

 

为了师生之间可以更加了解,相互熟悉,由辅导员王晓宇老师带头开始自我介绍,幽默的言语很快将气氛带动起来,随后同学们积极介绍自己的兴趣爱好,有意竞选班干部的同学也一同发表了自己的竞选宣言。

 

 

 

接着老师与同学们一起核对了各专业的课表,讲解了琴房使用、音乐学系学生会纳新、勤工俭学等诸多方面的事宜。

最后王晓宇老师期望同学们有一个愉快且充实的大学生活,同学们也表达了对大学生活的展望与规划,对未来的学习充满信心!

 

 

 

 

 

  • 上一篇:西安音乐学院70周年校庆|音乐学系接待安排

  • 下一篇:西安音乐学院70周年校庆|音乐学系诚邀各位校友回家!

  • 相关文章:
    读取内容中,请等待...

       

      最新文章
      2019年3月19日音乐学系系委会召开党政联席会,会议由叶明春主任主持。依据2017年音乐学、音乐艺 [详细]
      [详细]
      2019年10月14日中午,西安音乐学院2019级音乐学系全体同学在四号教学楼203教室举行班会。这次班 [详细]
      欢迎各位校友回家!请于10月13日(星期日)前以电话或短信形式回复拟参加校庆活动。联系人:赵江 [详细]
      2019年9月7日,“西安鼓乐研究会”成立大会与研讨会在我校举行。 中国传统音乐学会会长萧梅 [详细]
      2019年9月7日,由西安音乐学院主办、西安音乐学院音乐学系承办的“2018年度国家艺术基金《西安鼓 [详细]
      2019年5月27日,音乐学系举办“山高水长师恩难忘,德泽绵绵母校情深——西安音乐院音乐学系庆祝 [详细]
      2019年5月10日、11日,音乐学系与声乐系领导及行政班子成员一同前往商洛市柞水县、山阳县。与两 [详细]